刘家义龚正会见惠普公司全球副总裁狄峤安一行

您现在的位置:首页 >头条
2018-09-30 08:05:18    来源: 大众日报
    省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正9月28日下午在济南会见了前来参加“儒商大会2018”的惠普公司全球副总裁、全球政府关系总裁狄峤安一行。省领导王清宪、任爱荣,市委副书记、市长张海波等参加会见。

    据大众日报 省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正9月28日下午在济南会见了前来参加“儒商大会2018”的惠普公司全球副总裁、全球政府关系总裁狄峤安一行。省领导王清宪、任爱荣,市委副书记、市长张海波等参加会见。

    刘家义对客人的来访表示欢迎,对长期以来惠普公司与龙8国际app保持良好合作表示赞赏。他说,山东是人口大省、文化大省、教育大省,人才辈出、智者云集。当前,龙8国际app正在按照习近平主席的指示要求,深入贯彻新发展理念,加快实施新旧动能转换重大工程,打造乡村振兴齐鲁样板,建设海洋强省,努力推动高质量发展。这为包括惠普公司在内的海内外企业搭建了广阔平台,提供了无限机遇。欢迎惠普公司及合作伙伴来山东投资兴业,期待双方合作愉快,实现互利共赢。

    狄峤安对山东的热情欢迎表示感谢。他说,惠普公司在山东的发展得益于龙8国际app各级政府的大力支持,这也为未来双方深化合作奠定了基础,相信双方的合作伙伴关系将结出更加丰硕的成果。

    会见后,举行了惠普全球激光打印机基地及捷普项目签约仪式。

    来源: 大众日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际