“爱在温泉”亲子植树活动开始报名啦

您现在的位置:首页 >关注民生
2018-03-08 10:53:44    来源: 龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【官网直营】·威海晚报
    3月,天气逐渐转暖,万物开始复苏,正是人们外出踏青的好时节。为培养学生的环保意识,养成爱护花草树木的好习惯,体验亲子劳动的乐趣,在妇女节和植树节来临之际,威海晚报传媒以“爱在温泉”为主题,把庆祝两节融合在一起,与环翠区温泉镇政府联合举办亲子植树活动。

    威海新闻网讯 3月,天气逐渐转暖,万物开始复苏,正是人们外出踏青的好时节。为培养学生的环保意识,养成爱护花草树木的好习惯,体验亲子劳动的乐趣,在妇女节和植树节来临之际,威海晚报传媒以“爱在温泉”为主题,把庆祝两节融合在一起,与环翠区温泉镇政府联合举办亲子植树活动。现诚邀您与家人一起营造绿色家园,为龙8娱乐客户端城市增添一抹绿色。

    本次植树活动,将面向全市募集300至400个威海晚报小记者家庭及其他亲子家庭参加。根据安排,活动于3月11日上午9时至11时举行,参与活动的家庭将在工作人员带领下,统一乘坐大巴前往位于温泉镇后亭子夼村划分植树区域,开展植树活动。参与活动的家庭只需自备浇水工具,其他的均由活动主办方提供。

    届时,每个亲子家庭将获得一张植树“爱心卡”,孩子可在上面书写对母亲和小树苗的祝福语,并将其挂在所植小树上。除此之外,活动现场还准备了有关温泉镇全域旅游资源的有奖知识问答环节,答对的亲子家庭还可获得精美奖品。

    与大自然亲密接触,与美丽温泉踏青放松。参与“爱在温泉”亲子植树活动,不仅可以让您与孩子一起走进大自然,感受春天的气息,增进家庭和睦,还能增强孩子们的动手实践能力,从小培养孩子热爱自然、爱护环境的意识。从现在做起,从自身做起,积极投身于植树活动当中吧!让我们的天更蓝、水更碧、山更青,为建设美丽威海贡献自己的一份力量!

    咨询电话:威海晚报小记者团 5809733 梅子老师(威海晚报记者 丛一)

    来源: 龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【官网直营】·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际