上庄镇开展“清洁家园•美丽乡村”行动

您现在的位置:首页 >荣成市
2018-03-20 10:15:31    来源: 龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【官网直营】·威海晚报
    为切实改善农村居住条件,摒弃卫生陋习,养成龙8娱乐客户端习惯,进一步提高农村群众的生活品质与幸福指数,上庄镇根据荣成市委、市政府文件精神,在全镇农村范围内开展以家居环境卫生整治为主题的“清洁家园·美丽乡村”行动。

    龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【官网直营】讯(记者 王志强 通讯员 张洪博)为切实改善农村居住条件,摒弃卫生陋习,养成龙8娱乐客户端习惯,进一步提高农村群众的生活品质与幸福指数,上庄镇根据荣成市委、市政府文件精神,在全镇农村范围内开展以家居环境卫生整治为主题的“清洁家园·美丽乡村”行动。

    3月14日,上庄镇举行了“清洁家园·美丽乡村”启动仪式,公布了2018年上庄镇“清洁家园·美丽乡村”实施方案,并进行了相关工作安排。据介绍,“清洁家园·美丽乡村”活动以“改善家居环境,改善生活品质,提升道德素养,提升家庭龙8娱乐客户端”为总目标,以室内、院内为主阵地,扎实推进农村家居环境卫生整治,让家居环境靓起来、家庭龙8娱乐客户端树起来,为乡村振兴战略实施奠定基础,破除各种不龙8娱乐客户端、不卫生的陋习。

    “清洁家园·美丽乡村”行动启动后,上庄镇将结合实际及早动员部署,做好宣传、组织和引导工作,认真组织排查,结合经济条件、省定贫困村等因素,坚持实效、务实、按需分配原则,对全镇45个村进行合理规划,打造清洁、整齐、优美的人居环境和生产生活条件,提高农村居民的幸福感和获得感。

    上庄镇政府相关负责人表示,他们将把开展该项活动作为重要工作来抓,将充分发挥妇女组织和巾帼志愿者作用,形成有台账、有队伍、有检查、有评比的良好工作格局,营造整洁优美的生活环境,使广大群众的生活质量有一个根本性提高。

    来源: 龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【官网直营】·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际