大疃为百余户居民美化居所

您现在的位置:首页 >荣成市
2018-04-18 09:22:47    来源: 龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【官网直营】·威海晚报
    为进一步美化辖区乡村面貌,为居民提供更加整洁、舒适的生活环境,连日来,荣成市大疃镇以农村干部春季集中培训为契机,组织辖区共600余名党员和群众开展“小镇大疃·清洁家园”活动,帮助100多户孤寡老人、贫困群众清理了居住环境和家庭卫生。

    威海新闻网讯(记者 林磊 通讯员 于淼)为进一步美化辖区乡村面貌,为居民提供更加整洁、舒适的生活环境,连日来,荣成市大疃镇以农村干部春季集中培训为契机,组织辖区共600余名党员和群众开展“小镇大疃·清洁家园”活动,帮助100多户孤寡老人、贫困群众清理了居住环境和家庭卫生。

    为确保该项惠民工程切实取得成效,在具体实施过程中,大疃镇把室内“五净”即窗户净、墙面净、炕铺净、灶台净、厕所净与院内“四无”即无杂草、无散养、无垃圾、无污水作为衡量工作成果的具体标准,真正把清洁家园工作做深、做细、做实,让受帮助群众拥有舒适、清洁的住所。

    大泥沟的梁大爷已经有80多岁高龄,由于身体原因,他不方便收拾家庭卫生,看到村干部带着党员群众为自己收拾院子,清理杂草,打扫房间,让原本脏乱的家园变得整洁明亮,他脸上露出了喜悦的笑容,向大家连连道谢。

    据统计,自“小镇大疃·清洁家园”活动启动以来,大疃镇已经帮助全镇上百户孤寡老人、贫困群众清理家庭卫生。

    来源: 龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【官网直营】·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际