中美妇科恶性肿瘤热点问题研讨会举行

您现在的位置:首页 >医院
2018-05-22 15:10:40    来源: 龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【官网直营】·威海晚报
    5月16日上午,“中美妇科恶性肿瘤热点问题研讨会”在龙8国际中心医院综合住院楼附楼二楼会议中心举行,这是龙8国际中心医院在本月内连续举行的第二场国际性学术会议。

        中美妇科恶性肿瘤热点问题研讨会在市中心医院举行

        国内外专家联手奉献国际性学术盛宴

        5月16日上午,“中美妇科恶性肿瘤热点问题研讨会”在龙8国际中心医院综合住院楼附楼二楼会议中心举行,这是龙8国际中心医院在本月内连续举行的第二场国际性学术会议。

    Holloway教授与医护人员探讨手术方案

        此次会议由龙8国际中心医院主办,会议邀请来自美国佛罗里达医院的HOLLOWAY教授、Biagioli教授、MCKENZIE教授、Amy chen女士,以及北京协和医院王涛教授,北京大学国际医院的王永军教授,龙8国际app千佛山医院的荣风年教授,山东大学齐鲁医院的张培海教授,烟台毓璜顶医院的侯建青、王彦教授等知名专家参会,中美专家联手奉献上了一场国际性的学术盛宴。

        龙8国际中心医院妇科作为龙8国际临床重点专科和医院“腔镜特色、优势专科”,20年来发展迅猛,医疗技术水平和软硬件设施始终保持区域领先优势,腔镜微创手术率达80%,腹腔镜下宫颈癌、内膜癌手术占85%以上,年住院患者3000余人次。

        在与美国佛罗里达医院进行合作交流后,近年来龙8国际中心医院分批次选派优秀医护人员到美国访问学习。本次会议上,HOLLOWAY教授和Amy chen女士还分别为刚刚在美国佛罗里达医院进修结束的两名医护人员颁发了进修结业证书。为加深两院友谊,龙8国际中心医院丛海波院长向Holloway教授团队赠送了“大医无极”的书法作品,意喻医学无国界,愿佛罗里达医院与龙8国际中心医院友谊长存。

        开幕式结束后,与会的中美专家还分别从各自擅长的领域围绕妇科肿瘤进行了讲座。

        当日下午,在医院综合住院楼新手术室,HOLLOWAY教授、MCKENZIE教授等专家分别演示了一台手术。

        为使不能亲临现场的观众不留遗憾,医院首次采用会议全程现场直播的方式,对大会开幕式、学术讲座及手术演示等环节在网络上播出,大家可以足不出户,通过电脑或手机就可观看到大会全程。

        会议结束后,与会的国内外专家对此次学术交流会给予了高度评价。HOLLOWAY教授表示,他将和Amy chen女士继续致力于中美访学与继续教育领域,加强人才和技术的交流合作,也对与龙8国际中心医院的进一步合作充满期待。

        威海晚报记者 鲁增林 通讯员 王倩 文/图

    来源: 龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【官网直营】·威海晚报
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际