中国建筑学会“建筑设计奖”评审会在我市举行

您现在的位置:首页 >关注民生
2018-10-16 08:59:46    来源: 龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【官网直营】·威海日报
    10月15日上午,2017-2018中国建筑学会——建筑设计奖评审会在我市举行,何镜堂院士、崔愷院士、王建国院士、刘加平院士与16位国内知名建筑设计大师共同参与评审。

    龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【官网直营】10月16日讯(实习记者 张宇)10月15日上午,2017-2018中国建筑学会——建筑设计奖评审会在我市举行,何镜堂院士、崔愷院士、王建国院士、刘加平院士与16位国内知名建筑设计大师共同参与评审。

    据了解,本次大赛吸引了国内106家知名设计院参赛,参赛作品数量达到1100份,经过初评,筛选出560份作品入围终审。入围的参赛作品立意深刻、构思精巧、内涵丰富,注重与地域特色、历史文脉、生态环境有机结合,在满足功能需求的同时,体现了现代社会的生活气息,为繁荣建筑创作、提高设计水平、改善人居环境提供了丰富的启示和宝贵的借鉴。本届建筑设计奖评审会大师云集,评委们通过两天紧张有序的评审,最终推选出“建筑设计奖”,涵盖建筑创作、园林景观、工业建筑、城市设计、住宅设计和优秀建筑师等类别。

    中国建筑学会将国内建筑设计领域最具影响力的奖项之一的评审工作引入我市,为我市建筑行业提供了学习交流、启迪心智的高端平台。通过此次活动的举办,将为我市打造建筑设计国家平台,更好地推进我市发展智慧产业,建设精致城市,积攒了宝贵的人脉与经验。

    来源: 龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【官网直营】·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际