送医送法到百姓家门口

您现在的位置:首页 >关注民生
2018-10-17 09:15:03    来源: 龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【官网直营】·威海日报
    10月16日,市总工会组织医护人员和法律工作者来到荣成市夏庄镇马安埠村,为村民们提供免费的体检服务和法律咨询。

    龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【官网直营】10月17日讯(实习记者 许蔺辰)10月16日,市总工会组织医护人员和法律工作者来到荣成市夏庄镇马安埠村,为村民们提供免费的体检服务和法律咨询。

    活动现场,法律工作者为村民进行了普法讲解,详细介绍解决法律纠纷等问题,让村民们足不出户就能知法、懂法、用法。医护人员现场为村民进行了基本体检,同时还根据村民体质情况,开具运动处方,指导合理饮食,向村名们免费发放脑卒中康复手册。

    据了解,本次以“乡村振兴党旗红——送医送法下乡”为主题的帮扶活动,是市总工会落实“乡村振兴党旗红”以及“精准帮扶活动直通车”的重要活动之一。

    来源: 龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【官网直营】·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际